Урок 15 СИСТЕМА ХЛЕБНЫХ ЕДИНИЦ — Docsfera
SANOFI

Урок 15 СИСТЕМА ХЛЕБНЫХ ЕДИНИЦ

В уроке подробно рассказываем о системе хлебных единиц и объясняем, почему она необходима для пациентов с сахарным диабетом. Главная цель урока: обучить пациентов подсчету углеводов по системе хлебных единиц. По результатам урока пациенты узнают, сколько хлебных единиц содержится в мучных изделиях, молочных продуктах, фруктах и овощах, а также научатся заранее планировать свой рацион для более эффективного контроля за сахарным диабетом.

Скачать урок

Скачать урок

Видео к уроку



Вас может заинтересовать

Присоединитесь к запланированной онлайн-презентации
Опубликованы новые материалы, которые могут быть вам интересны
Все уведомления