В уроке доходчиво написано, что такое гликированный гемоглобин, его значения в норме, как часто и для чего нужно измерять, а также как определяют целевое значение показателя. Главная цель урока: объяснить, от чего зависит уровень гликированного гемоглобина, каким образом он связан с уровнем глюкозы в плазме крови и как интерпретировать данные. Этот урок позволит донести информацию, почему важно измерять уровень гликированного гемоглобина, с какой частотой, поможет научить пациента соотносить его с целевыми показателями гликемии. В этом поможет приведенная в занятии таблица. Рисунок наглядно демонстрирует разницу гликированного гемоглобина в норме и при патологии.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время для подтверждения регистрации
Укажите адрес почты, использованный при регистрации. Мы отправим вам письмо, которое позволит изменить пароль
Нажимая кнопку «Присоединиться», вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Санофи предоставленных вами в форме персональных данных.
Компания Санофи обязуется соблюдать конфиденциальность отправленных вами сообщений. Адрес электронной почты и иная информация, указанная вами в форме, будет использована исключительно для направления ответа на ваше сообщение.
Компания Санофи не будет использовать указанные вами контактные данные для рассылки не запрашиваемых материалов и информации.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время для подтверждения регистрации
Обращаем Ваше внимание на то, что процесс регистрации не был завершен! Для завершения регистрации Вам необходимо подписать согласие на обработку персональных данных. После этого Вам будут доступны все ресурсы нашего сайта.
Подтвердите свои данные для возобновления доступа. Для этого введите код, отправленный на указанный контакт, и подтвердите сведения о себе.
Вы покидаете ресурс Санофи и переходите на сторонний сайт.
Компания Санофи не несет ответственности за содержание материалов,
размещенных на стороннем ресурсе.
Ссылка:
Подтвердите переход нажатием на кнопку «Перейти» или «Отменить»